?

Log in

Previous Entry | Next Entry

осадочек остался

Хомяка-терминатора настигла ужасная смерть. Не уследили за трехлетним племянником и он "поигрался". Ничего никому не сказал. Ето когда уже гости ушли, я заметила что хомяк какой-то вялый, хотела его приподнять, а у него все кишки наружу. Кошмар. Я вообще не могла понять что случилось, гугл тоже не подсказывал. Позвонила сестре мужа которая сидела с детьми (старшие была на занятиях, я на работе, муж ускакал куда-то оставив Майю с тетей и племянником). Она сказала что следила и что Адам не трогал хомяка. Ну ладно. Тем более отношения из-за хомяка портить не с руки.
Хомочка конечно еще помучился и перестал дышать. Бедненький. Толя все ето видел, Майя спала уже. Толя как-то не особо растроился, принял как должное. Сказал что ето "печальная новость".
Сегодня позвонила сестра мужа с рассказом. Сказала что вечером допросила Адама с пристрастием и тот признался что "взял хомаяк вот так" (согнул его  в обратную сторону судя по обьяснениям)  и что у хомяка "открылся живот". Жуть. Короче хомяку сделали харакири.
Я вот даже не знаю что я думаю по етому поводу. Тольку или Майю я за такое бы наказала примерно. Ну я им превентивно обьясняла что хомяк живой, ему больно и надо аккуратно. И они аккуратно игрались. Сестре мужа я конечно сказала что ничего страшного, что Адам наверное думал что ето игрушка и что он не понимает. Хотя Майя понимает, но ей я обьяснила. И в душе у меня осадочек остался неприятный. Все-таки хомяк был клевый.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ummmujammad
Nov. 9th, 2015 07:16 pm (UTC)

Да(( понимаю((
А сколько лет мальчику?

journalena
Nov. 9th, 2015 09:42 pm (UTC)
3.
а понимаю что все дети разные, моя Майя на год младше, но понимает. Толя в 3 наверное не сообразил, но я б тогда сделала все чтоб он не лез в клетку
sestra_milo
Nov. 10th, 2015 02:02 pm (UTC)
Бедный хомяк!
( 3 comments — Leave a comment )