?

Log in

Previous Entry | Next Entry

может возращаюсь,  а может нет.
Жизнь как всегда бьет ключом. Разводным по голове. Меня не взяли в госпиталь не смотря на то, что на собеседование пришла по знкомству. И рекомендации мне давали другие еще медсестры работающие там же. Причина: взяли того, кто уже работает в госпитале на ету должность. Обидно. Медсестры кто меня рекомендовал сказали еще не расстриваться, что  в том отделении текучка и они мне еще позвонят. ДУмаю ето они меня утешали так.
Зато взяли  в Красный крест, преподавать курсы санитарам. Зарплата не больше нынешней, бенефитов никаких, но хоть опыт преподавания будет. Да и организация солидная. А то я в своем доме престарелых уже 4 года как сижу. Никаких движений.
Почти закончила бакалавра, остался один пайпер. Чувствуется облегчение, но без учебы думаю будет скучно. Нашла уже програму на мастера. Можно отдохнуть пол-года пока все бумажки собираются и по-новой. Как завещал великий Ленин.
Тем более что Толя идет в киндергартне на весь день. А Майя уже достаточно сознательная для дей кеар.
Майке только сегодня сняли гипс. Она умудрилась месяц назад влезть на коляску и опрокинутся. Перелом запястья. Сначала думали лучевая только, потом увидели что обе кости сломаны. Месяц был мееедлеый. Ладно Майя купатся не любит, а Тольку ето здорово подкосило. И даже уроки плавания по утрам каждый день не особо помогли. Как сняли гипс так Толя сразу заорал "купаааться", а Майке надо руку еще неделю беречь, чтоб окончательно все заросло.
Такие дела